返回顶部

[长沙楼凤] 芙蓉区东盈广场桔梗

齐鲁海东青 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 16:53:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东盈广场
项目: 洗吹做 舌吻 69 漫游
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  3月份刚出来的时候要价7/10还压时间,没有很大兴趣,在一堆7p起步的冲击下,反倒觉得桔梗还能去了,tm我这什么心理啊。
        早到20分钟一直罚站,讲好六点半四十几才上楼,进门以后很热情讲话有点口音,坐下喂颗糖就主动吻了上来,亲的第一口很重的烟味。长相还可以人照8分,现场看稍微有点男相,一米六身材不胖不瘦接近100斤,胸最多b-胸型奶头观感还行,明确说年龄比我大,那起步24往上,估计26-27。
        简单漱了口第二次来舌就没有那么重的烟味了,上半身从胳肢窝周围舔到胳膊再嗦手指,舔奶头和肚脐眼往下一路到大腿位置,最后舔蛋含棒。我让她躺下,为了多耗点时间如法炮制给她也舔了一遍,边摸奶子边舔b,起身又帮我口,戴套前会问要不要再多口一会。
        刚插进去没多久就很想射,心想123就亏大发了,好在是先传教可以自己控制频率,动动停停有三四次,等想射的那个点过了换成女上秒人的那招,腿酸了都没给我坐出来。站着坐着的姿势都试了一遍中途换了个套,还是要靠万能的舌吻传教配合出水,完事对我说声辛苦辛苦抱着亲了我几下,躺床上休息聊天。
        妆被亲花忙着补妆,我自己洗的澡,感觉呆挺久出门看时间才四十多分钟。问去过的狼友基本一水30分钟左右就走了二水只给60分钟,时间安排得很紧,催倒是没催过我,整体感受还可以但价格高,123找她绝对亏炸,只适合桩机时间足的。 xh113763.jpg

精彩评论8

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 23:10:11
谢谢分享

zzd220 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-23 08:37:33
看照片还可以

yuekai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-25 22:45:55
确实有点男相

hyb001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-26 10:31:28
感谢分享

hustlett 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-31 01:45:36
感谢分享!感谢分享!感谢分享!感谢分享!

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 05:08:51
谢谢分享

yinko325 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-4 15:00:09
马上去长沙。感谢分享

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-6 16:07:52
有去过的吗