返回顶部

[长沙楼凤] 天心区晴儿

123459795 显示全部楼层 发表于 2023-7-29 20:43:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天心区
项目: 舌尖漫游,指划,无套口,口爆,毒龙……
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
久闻晴儿大名,于昨日终得一见。约的晚上 8 点,准时进门,没有让我罚站,房间粉色的灯光,开着空调,温度适宜,晴儿讲话细声细语很是温柔,全程都在找话题聊天,不冷场,我也没那么紧张了。少妇身材,懂得都懂,不过胸很大很软,我主要也是来体验服务的。由于我是 123 选手,所以直接准备来两次,晴儿说先做一次,看看等下你还有没有精力。我一年轻气盛血气方刚精力旺盛的小伙子怎么会不行呢!先是陪浴,把你洗干净,洗着洗着就低头含住牛牛,还抬头望着你,主要表情很到位,让人感到舒适,洗完给你擦干身子就上床躺着做服务,项目全都有,而且做得到位,就不细说,,我直接在海底捞月这里败下阵了,射了晴儿一嘴精华,牛牛被嗦得很爽,完事之后我全是都是酥麻的,赶紧翻身躺在床上缓一缓,当场就说来不了第二次,真的全身心得到了满足,不需要来第二次了,后面休息下聊会天洗一下就溜了,临走前还拿了瓶饮料 hh。兄弟们的眼睛是雪亮的,不止一个人说晴儿服务好,是真的不错,有时间我再去二刷。 xh114052.jpg

精彩评论7

dqepg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-31 23:05:03
加了没反应

何须执手问年华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-2 09:30:51
dqepg 发表于 2023-7-31 23:05
加了没反应

兄弟你加的上?我搜了根本没有这个号……

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-3 05:11:07
搜不到啊

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 21:37:57
多谢提醒

362199781 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 11:46:50
联系了,档期太忙,没约上

金城时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-18 08:08:43
无图无真相

Milk331773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-18 13:13:15
你这小黄文,感觉晴儿真的很贴心