返回顶部

[长沙楼凤] 雨花区大奶兼职妹

妹子来约吗 显示全部楼层 发表于 2023-7-30 22:07:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 树木岭
项目: 简单洗吹剪
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那日,偶得狼友推荐一个大奶兼职妹,说是波波丰满,有点诱惑。拿了微信联系方式后,就加上聊天,看朋友圈,都是美食与旅游,本人小巧可人,却有一对丰乳,很是诱惑。顿时精虫上头,与妹子沟通细节,告知600一次。这与狼友说的500不对呵,一问才知现在生意太好,价格微微上涨了!我靠,还有这样子的坐地起价了,沟通从美国通货膨胀到俄乌战争,黄金上涨到长沙工厂倒闭,二手房成交量下跌冰点。。。。哪知妹子屹立不倒,就是不松口。
  无奈看了丰满波波相片的份上,同意之,欣然前往。
  感觉兼职妹的朋友圈很是高大上,租的这种短时公寓实在不咋地,过道黑暗,楼道低。来往都光膀子兄弟多,高声哗吵者居多,想想这样也安全。
  好不容易到了房间---各位看官,惊喜来了,妹子本人,确实是照片本人,只是增肥型的相片本人,而且是增肥型大二号!瞬间兴趣折半!
  妹子这时突然来了一句,想通些嘛,却不是选老婆,我服务很好的,你爽了就行嘛。好吧。冲着不踏空的原则,含泪也要把个事办完!
  过程嘛。大同小异,妹子还算主动,口得比较的卖力,身子扭动得也幅度比较大,尽显妩媚与冲动吧。特别有意思的是,房间内有一面镜子,主动说要我站在镜子前,从后面小狗式,边动作边看镜子,哈哈,看着镜子里的大奶一晃一晃的,很是有征服感,确实让人有点兴奋,一扫开始的失落感!
   可惜就是胖了点,传教式时看着大肚腩,硬实不爽。

精彩评论5

zzd220 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-31 11:42:37
开坦克不太行

yuekai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-1 22:31:05
听起来好像一般

xfy2021 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-2 13:19:40
谢谢分享

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-6 16:06:14
感觉一般

xx4324011 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-8 08:43:17
坦克啊?