返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 杨浦区内江路优优

孑博仙 显示全部楼层 发表于 2023-8-23 22:37:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 内江路
项目: 漫游,口活,各种姿势进入
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大早上起来就精虫上脑,小头充血,想到最近刷抖音的一句话人生在世及时行乐必当年少之时。想想十分正确,等老了都硬不起来了没能望逼空流泪!所谓心动不如行动,赶紧微信好友备注的楼凤这一块浏览一番!前两天去的一个飞机店,去之前说的天花乱坠,进去之后裤子都不脱,就把老二从裤子里掏出来打飞机,说好的服务内容口爆胸推毛都没有,草草了事,索然无昧,发誓再也不去了!所以就想今天要找个能插入的!这女的上个月去过,服务没的说,发信息过去,看没回我又心急,直接语音过去,她说早上在直播,十一点下播就可以来,起来洗个澡赶紧出发,这次听她说的把车停在南门菜市场路边,方便多了。到房间里的时候她还在直播,我就等了会,然后开搞。我说我洗过澡了,直接抱着她舌吻,然后按着她的头直接含住我的大肉棒!那感觉爽的一批!一直口到她嘴酸才肯放过。然后戴套开干,直接在沙发上,都没上床!各种姿势搞个变,最后拍着她大屁股疯狂后入出货!洗个澡,抽根烟,满意而归!' A4 a; J  C& O/ [9 z' ?& U) c

, e% ]: k# b! i5 B  j xh115447.jpg / g1 M' R0 i  }- F7 x0 K2 `, Q
& K# {: B7 |  u1 K8 y4 _, p7 G

精彩评论17

F.O.G 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 14:00:46
这个看着脸不咋滴啊,有没有排雷的铁子

airball 显示全部楼层 发表于 2023-8-25 21:25:27
已排雷,会所钓鱼的

x3941 显示全部楼层 发表于 2023-8-29 14:50:24
垃圾,骗人的,别买

tonyxcdd1997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-29 15:51:17
感谢分享,有人说不行

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-29 15:55:47
看起来挺白的呢

buddy1114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 22:01:30
我擦骗人的呀

5556663 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 01:38:51
感谢分享

dddm 显示全部楼层 发表于 2023-9-10 18:07:05
小作文挺会写的

龙且 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-11 02:56:24
又是中介吧