返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐汇梓涵

NN不忘初心 显示全部楼层 发表于 2023-9-3 21:14:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海体育场附近
项目: 服务极差,态度敷衍
价格: 700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

. q5 C1 s! X# M3 G$ C
应该是一伙鸡窝,之前联系过两次,第一次给我发的地址在桂林路那边,不过我当时没去,后来给我发的地址在上海体育场附近,虽然当时本狼心中有疑,但是实在是别的太久精虫上脑,心想700p的再差也差不到哪去吧,于是迅速取钱cj,本来一路上还预备两p的钱准备大战一番,结果到了一看显然货不对版,不要说人照几分像了,就完全不是一个人。
可惜大头被小头牵着走了,本来想着好歹开门的这个还算大,来都来了,玩玩就玩玩吧,没想到其服务态度极其敷衍,我询问其ab面服务时,竟然回答我说不知道什么ab面服务,就给我rj了一会,又口了一会,rj加k能有十分钟吧,就开始嫌累了,自己一爬就让我后入,小狼我当时真是欲哭无泪,只能含泪后入了一会,这lcp最让人无语的是,甚至还不让人抓奶,说什么抓疼了,真是给我扫兴完了。最后索然无味地抽插了十来分钟勉强出货,该女还询问我要不要再来一发,本狼气的随便洗洗就赶紧跑路了,回过头再想真是越想越气
6 A$ L+ o( Z2 z* ]1 T" n  j
1 G& y/ u! t  y0 q; }

精彩评论13

zmaidxy 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 10:23:35
要先付钱的都是鸡头

swimrichie 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 12:36:14
所以我現在只要看到徐匯的,
1 p+ n. g' }. G尤其是體育館 徐家匯周邊,   大木橋路,東安路,青松 西木小區的, 一律視作J頭拉客:默認不去。。8 Z9 I5 @/ c7 o8 U, L
這都是十幾次踩坑的教訓啊

vvvv8023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 16:18:53
感谢避雷

elysee85 显示全部楼层 发表于 2023-9-4 18:02:59
毫无性价比

龙且 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-5 02:08:53
脸好看啊

qgh1223 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 07:35:01
感谢避雷

caonimabibi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-6 13:26:28
哈哈哈哈,笑死

elysee85 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 12:38:18
要先付的多数骗子 机车

elysee85 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 12:38:58
swimrichie 发表于 2023-9-4 12:36
+ I7 \* p  c/ j& T* M; L2 S: L* X: k所以我現在只要看到徐匯的, : O. Z; _/ N, ^) ~/ X- m' K
尤其是體育館 徐家匯周邊,   大木橋路,東安路,青松 西木小區的, 一律視作 ...
/ Q- R, u- A/ R; W) O) W, S: Z
嗯 都是鸡头 坑