返回顶部

[大连楼凤] 振富大厦附近约炮短发少妇

大连大勇哥钙 显示全部楼层 发表于 2023-9-19 22:27:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 振富大厦附近
项目: 胸推 冰火 口交 指滑 深喉 舔蛋
价格: 400pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  少妇遥控上门,进门感觉环境干净温馨,一问姐姐说是工作室平时不住这里,看了一眼姐姐有点轻熟基本人照无差,但我喜欢成熟一点的,按照要求先付水费,口一次做一次400,如果只想泻火的兄弟吹做200就行。
        迅速冲洗干净出来姐姐已经脱光光等着了,能看出来姐姐已经下过蛋了,奶子不大也就b有点下垂,不过肚子上纹了一朵花还挺性感的。
        服务过程坐在椅子上让姐姐给我先口出来一次,不得不说姐姐口活还是不错的,不断刺激着马眼,对着龟头花圈,吸力很有感觉。
        来完一发休息一会儿,体验姐姐服务,平躺床上先胸推,虽然小还挺有感觉,摸着姐姐白白的大屁股手感不错白皙光滑,上面写的服务该有都有,深喉喜欢感觉来了立刻开干,草的时候姐姐有点腼腆,全程眯着眼睛看我,不敢大声叫,最后对视之中交货走人!
       总结:姐姐年纪轻熟下过蛋,身材白皙光滑,屁股大奶子小,人照没啥差异,服务除了活口其他一般,200泻火还是推荐的!最后看见她空间的朋友质量不错,有机会再探!
xh116700.jpg xh116701.jpg

精彩评论8

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-20 21:42:02
感谢分享

刘逸飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 14:04:17
看起来不错

zxlaolang001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-1 11:02:48
400日两刺,可以啊,性价比真高

fabien2072 显示全部楼层 发表于 2023-10-2 02:34:42
感觉不错

Monsterzf 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-2 13:52:56
性价比不错哦

fabien2072 显示全部楼层 发表于 2023-10-12 23:41:49
感谢分享

sgsldw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-17 22:51:21
看着不错哦

sgsldw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-18 18:21:25
看着不错哦,改天品尝一下