返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 又骚又浪的小少妇,活好水多玩的得开【失效】

美丽的阿修罗坷 显示全部楼层 发表于 2021-4-1 09:04:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区地铁14号线蒲黄榆站A口附近
项目: 丝袜高跟,陪浴,口活,大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系方式已经失效!!!现在京城肉价实在是让人无语的很,一个比一个喊的价格高。小狼我最近偏偏手头紧,精虫上脑了只得开发低价系列,通过好友给我推荐了朵儿妹子,说是风骚小少妇,我一看照片感觉可以,便杀了过去。本来预期放的很低,但没想到看到朵儿本人,嘿,还真不错。妹妹主动热情,哈尔滨骚女人,有股豪爽的媚劲,我喜欢。脱了衣服,妹妹的身材也算给力,胸不小,屁股更是圆挺,活儿也做得有经验,伴随着她的表情,如狼似虎的感觉。要玩点情趣也配合,不会那么多事,黄文不表,总之比干老婆舒服的多,确实有偷情的那种激烈的刺激感觉,让人很兴奋。同屋有个妹子,有兴趣的也可以玩双飞,看各人爱好了。总之性价比是真不错。3 B/ o4 S& I; O9 Y6 i
d833992b94a1d14e3ee20754ad245ccb.jpg # r  m% f5 x2 F. Q
" I7 G4 Z% E* D
- n$ k+ c" x  o+ P

精彩评论6

1250642448 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-1 11:01:01
价格公道

Ss09 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 07:35:15
成熟有度吗

吃宍宍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 13:42:27
感觉可以,好像很高?

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 18:02:39
这个靠谱吗?有兄弟试过吗?

龙大大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 19:30:43
联系不到

湘君府 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-26 00:28:47
感觉非常值啊