返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 静安露露

吾非雾 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 13:19:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 静安
项目: 看课表
价格: 350/kb 700/pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
见了面之后跟本人有9成相似,住的是海宁路那边的一个公寓楼里,安全性还是比较可以的,没有人检查,公寓门口就是公交站台。1 t1 X# x% J, c: @* }
进门之后,第一眼给我的感觉,照片基本相似,因为穿着衣服,身材感觉不错,BL186,感觉mz个子还是比较高的,然后跟我说先洗澡吧,当天去的时候下午还下起了小雨,自己动手洗澡,出来后MZ拿着一次性毛巾给搽身子,感觉还是挺到位的,打算穿内裤的,mz说不用穿了,等会还得脱。好吧,乖乖的躺在床上,首先B面,跟我TY的时候一样的服务,就不说了,他让我跪在那,我当时还在想这是不是就是传说中的DL,(因为bl以前都是直接带T直接干。)感觉受不了了就跟他说不用了,开始下一项吧,(BL选的是700KB+P的),我跟他说是可以69的吧,他可以的,(因为以前也没试过),(顺便说一句,mz脱了衣服之后肚子上的肉特别多,胸到是挺大的),先尝了一口,没有异味,因为来之前MZ也洗过澡了,舔了几下之后,就上手了,BL当时鬼使神差,往上顶了一下,估计mz被顶到嗓子了,停了一下也没说话,继续口,最后在口中出货了。没有丝毫停顿,mz拿起TT就戴上了,问我喜欢什么姿势,我就说你躺下吧,试了几下,感觉有点难受,(JJ不是太长,而且身高比较高,特别难受),就换了一个后入式,打桩机模式开启,想摸mm,身高差距有点难就放弃了,中间妹子一直在浪叫,奈何刚出货,时间太长了,中间看了一下手环,做了有20多分钟,妹子跟我说不行我给你打出来吧,我说不用,继续干,差不多十分钟左右出货。出货的时候感觉两腿在颤抖,丢下TT洗了个澡,交上700水费,MZ跟我说,你时间挺长的,我说2次实在太累了,MZ说大部分只做一次就行了,还跟我说加个VZ,下次给你便宜100,我说不用了。出门就走了。出门的时候外面还在下着雨,又得做公交换地铁回宝山。
$ C/ y' e0 r+ Z$ u- hmz给我的感觉,长得不错,FW也行,身材也可以。缺点肚子比较大。/ L* k8 e+ B1 E4 [9 d
最近几天在老家也cj了一次,还是个兼职,最主要是护士,700PP,从晚上七点半做到了十点,长得也挺漂亮的,唯一缺点是太胖了,肚子上肉多,(现在的MZ为什么肚子上肉这么多?),回家的路上MZ和我说B疼,腿也疼,给我笑死了,说从来没遇到这么能干的,第一P也就十几分钟,第二炮快两个小时了。
; @- d) s6 S# u5 K3 w                                 82f37e75b05aa8cd97a09ecdac3b2c09.jpg             7 u0 ]& V% L' ~4 j7 M  q4 _2 ^, [
7 n8 n$ h0 {8 e2 a( U9 W

! h; ]3 r- i% S2 _7 n; f! L7 {$ `; t6 K& }( h

精彩评论4

a97362014 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 16:31:16
图片太少,完全没感觉啊

ZJL 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 16:16:12

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 16:53:10
这价格在上海真亲民

xpptx 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 20:33:57
看起来不错