返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 虹口妹子,祝各位好运

儒侠616 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 19:04:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海虹口足球场
项目: 鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、最重要的是可以陪你逛街玩,而且花钱不是很厉害
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绝对不是精虫上脑,只所以把这个发出来,一来是因为我要结婚了,我不想背叛我的婚姻,如不是疫情,我已经结婚了,51结婚,这次是最后一次了,也算是对青春的一种告别方式,把她发出来我也就不再想这事了。其次,这妹子是做代购的,我发出来也征求了她的意见,她同意了。另外这妹子并不是你花点钱就能睡的成的。首先这妹子要缺钱,不缺钱人家不做,其次,这妹子陌生人是不接的,要对人熟悉,听她说是怕生病,怎么辨别我也不知道。其他我就不知道了,我加好友加了半年多了,之前有约过一次饭。这两次完事后我都是给2个188的红包,当然平时也是有事没事的发个红包啥的。第一次在宾馆的时候录了像,平常不怎么爱拍照,黄文,我也不太会描述,反正该做的都做了,妹子身高168,体重105左右,胸软软的但绝对不小(她不太爱穿硬内衣,爱软软的,不太爱表现胸大小,真的是一手难以掌握)另外口活是真的好,她认真仔细的样子,我有好几次都舍不得发出来。总之,在我婚前睡过的所有女人当中她排行第一。本人84年已经36岁了,经济状况很好,喜欢美女,敢大言不惭的说一声阅女无数,但这个真的是极品中的极品。当所有的动作被放慢......也许过很久我都会记得这个妹子。不过也只是记得了,我前面说过,我要结婚了,我爱我的妻子,我想对我的婚姻忠诚。没发过帖子,发一篇,为她,也算是对青春的告别,同时以后估计也会很少来论坛了,毕竟36岁了,经常用手,对身体也不好。好了,最后祝各位好运。
  u: E% v! u2 ^( m& F( B. v 8 U4 c, G+ O2 j
                                 d3ba1236578bde601b28df0d1d1a9efb.jpg             
0 ?1 u0 u6 l- v5 K) K
2 f  g5 p& E5 [, B                                 ff8fa1319d658bb660c2adb13df4a3a0.jpg
6 r' u7 x, G& n' V7 N* C4 x5 A5 {, y; {1 z( O4 l: Y( r2 Y

精彩评论20

qinglong151712 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-4 07:43:23
这个感觉不错  要去一下

qinglong151712 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-4 23:19:23
微信好难加

guojiajun 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 15:39:47
确实素质高,祝福

lyc3912702 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 17:55:20
看来是个不好加的妹子啊

69696699 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 17:34:44
难得  此车是个有个性   羡慕

xxq0212 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 15:24:16
不错难得自拍

caonima 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-25 13:03:45
鸡巴硬的很,最近爆操了几个成熟性感的。还要继续努力

ZJL 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 16:15:21

2364502188 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 11:59:55
申请完好多天才通过  一看是个微商…