返回顶部

[朝阳区楼凤] 午休肏了一下枫叶

任我型 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 08:44:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 亚运村
项目: 胸推,69式,口活,爱爱
价格: 300/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看论坛一年多了,最近心血来潮活跃起来。本人是菜鸟级,一共也就玩过不超过10次,所以胆小怕被跳了。枫叶我看坛子里经常有人去所以才敢去的。小区里能直接开车进去,虽然疫情但不用登记。遥控上楼,冲洗一下。环境干净整洁,挺不错。大姐已经换好了情趣服装。其实也就是快餐吧,不过大姐人不错,挺配合的,我也没什么过分要求,就是喜欢舔逼,大姐屄干净也无异味挺好的,我是吃的挺过瘾。口活儿不错,身材挺瘦的。前插,后插,侧插,再前插,过程中会说使劲操啊,操死我什么的,挺过瘾的。最后交货走人。性价比挺不错的,推荐一下
1 N# A8 F$ j+ E* d4 K# Z4 v+ U( @ 视频里截出来的,照片没意思
+ k2 |& W4 |! {7 e( y9 t& { 这屄,操过的战友能认出来不。哈哈" K: T* n0 Q2 {: m; ?) w( ^
93e744e49db7088b1180bb207fdf7ec5.jpg 6eeac38ddc6ac0332d7de43c3d49cfc4.png
% u% z2 m$ G/ U6 y/ T- E4 G2 f2 x

精彩评论12

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 08:57:23
挺爽可以试试

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 09:58:03
露个脸啊哈哈哈

来自唐朝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 10:36:25
用座机拍的照?

maomao8107 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-14 17:09:57
照片发一个呀

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-15 09:25:55
可以试一下

jy02281168 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-16 08:57:36
wt啊?厉害了

satan0032 显示全部楼层 发表于 2021-6-21 15:05:01
厉害厉害

dsl17616 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-19 14:12:52
根本不说话,也加不上,麻烦管理给处理一下

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-22 09:55:27
卧槽,没保险