返回顶部

[广州楼凤] 白云蓝莓--真毒龙

南岭侠客 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 13:32:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 白云
项目: 熟女 胸围C 身材苗条性感 服务周到 性价比高 鸳鸯浴 波推 臀推 漫游 口活 丝袜制服诱惑 ML
价格: 400一q、700两q 1200包夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM非常不错 ,今天刚约回来,早上约的,MM很早起来,本人9点多就约了个头炮,机场路附近,真人27.28左右吧,身高160左右,长相和图片差不多,身材很好,胸大,态度不错,主动型,还没有开始就开始摸我下面,我也配合着摸起她的胸部,很大,手感很好,之后开始也摸下面,还没有洗澡就开始这样玩还是第一次,玩了一会才脱光洗澡,洗澡过程基本都是MM用身材给我摸擦的方式去洗的,在浴室就开始各种调戏,真让人受不了,水萧也是技术一流.还说喜欢就可以射口里,我没有这么做,之后回床开始各种服务.技术型,高质量完成,倒立,毒龙都有,胸很大,屁股在眼前摇来摇去的.还没有服务完我就受不了把她推倒开干。戴套是用嘴给我上套的,正面,后入,站入,各种浪叫。多各姿势,入后感觉最好,屁股大,还会自己摇,最后出水走人,还有事后萧,除套给我吸干净,纸巾都不用,以前只有东莞有这种操作,很入没有试过了。4张毛大大,感觉不错。服务真心好。有下次。  \: l/ n% [, b" M3 d
& ?0 \( y/ v. w9 C/ q" F
566fa0f25eb740ffd26a6c4816ebfefb.jpg ; Q; ~4 U1 Y+ G3 t; N7 g+ B0 X

精彩评论23

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:36:48
技术才是硬道理

Dante 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 16:11:01
事后萧是真厉害

多肉植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 22:58:21
看着不错哦

qsceszokm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 23:04:49
感觉不错啊

1372929289 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 06:31:46
奶不错啊

1356919180 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 17:46:06
看的你的评价我都觉得好你这真毒龙少见

790520851 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-7 11:07:30
好技术,,,

asdfghjkl2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 16:14:58
两个木瓜很有感觉

ttklxm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-9 19:37:23
不错不错的