返回顶部

[芜湖楼凤] 名流印象梅开二度

海南宇龙啡 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 15:06:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 芜湖
项目: kb^ml
价格: 500/500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天收了三笔款,心情很好,正好下午无事,打开微信看看有没有什么好玩的。之前一直找的两个居然近期都不在芜湖,只好选择探险。
都是在名流印象,先是第一家,kb店。遥控上楼,看到小姑娘长的确实不错,萝莉型。是自己洗澡的,这点不太满意,说好的py呢?上床后可能见小狼小帅,问我能不能两水,要不要先放一水小狼说还是按流程吧fw还是很尽心的,还弄了几个不常见的姿势,蛋蛋招呼的尤其出色,全程无齿感,确实是很温柔。正面的特色是,k的时候一直盯着我的眼睛,这招很销魂,之前在帝都一个会所体验过,看来是专业培训的,果然厉害事后,她说幸亏没有两水,不然会累死去小狼自然很满意,本来460,凑了个整600。
小狼出来后进电梯,同坐电梯的有一位辣妹,真的很辣,心想这肯定也是lf吧,好想问她要wx,可惜一堆人挤在里面进到车里抽烟,又看到几个辣妹从这栋楼走出来,这里已经这么牛逼了吗?又一次精虫上脑,所以又联系另一个这里的,这个信息还是从这里得到的
第二度是ml,还是遥控上楼,进屋一看布置的井井有条,非常干净,公主风,小女孩也是萝莉,长得也不错,整过的,不过是暴走萝莉。风格非常豪放,也是没有py,其实小狼最喜py,唉,可惜了。暴走萝莉喜欢说很骚很骚的话,fw其实也不错,就是很快结束。因为之前已经放了一水,所以这次非常厉害,一直就是干,身材非常不错的,蜂腰肥臀,唯一缺点就是胸部可能是太大,,现在非常瘦下垂了。我们在她化妆镜前传教士的时候,她问我要不要录小黄片,对着镜子录因为第一次,我到下一次吧,真的是好骚好骚啊,做了很久,什么姿势都试了,她也爽了,后面骑在我上面,说:我要发功了。疯狂舌吻,疯狂抽动终于临走前约小狼,一定要哪天干一天抽干我
开车回南京的时候,明显腿软了
第一个联系方式留了,后面一个欢迎狼友互换资源,谢谢。

精彩评论6

想玩的时候 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 13:45:15
兄弟,没了

Icecooller 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-18 10:50:31
不见了

少年的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 13:19:23
假联系方式,搜不到

jimowutong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-12 11:33:55
感谢分享不错的资源

ly7777777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-5 22:38:53
厉害了哥哥

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-1 21:43:03
谁去试试水啊